该怎样去买票?

首先需要下载抢票软件,本人比较常用的软件就是这个

Bypass - 分流抢票

这个软件很简单,下载,直接启动就好。

登录界面

登录界面就是这个了,都默认,输入12306账号和密码,直接登录。

会弹出两个验证界面,按提示验证就好,如果你操作都是正确的,你会看到这个界面

程序主界面

以下界面主要操作就是,输入你的出发地、目的地、时间等 然后查询。

车票选择

当出现车次的时候,双击车次就能进入下面已选车次内;然后选择乘客、坐席、可选设置:我一般选择如图,我喜欢靠窗坐。所以坐席也预定了。输出区:打印日志信息,抢票消息等,设置区:定时抢票什么的一目了然,根据自己实际需求设置。

抢票设置

Tips:软件提醒很到位,当你把鼠标放到设置上时,设置相关介绍就会弹出很方便。

还需要设置无人值守,就需要自动打码功能了,我现在用的是超级鹰,感觉还不错,不会影响抢票速率。价位也不贵很便宜。

自动打码

我选择我的是微信提醒,关注公众号就可以获取提醒,12306有30分钟付款时间,所以自动支付就没有那么刚需。

微信提醒

最后

软件功能有很多,以上只是基本操作,大部分还是能抢到票的。在具体功能请看官网介绍或者自己钻研。

此片文章送给我最爱的妹妹。


本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-SA 4.0 协议 ,转载请注明出处!